▲ページトップへ

小売店では焼き肉、BBQ食材をお値打ち価格で販売!
家庭で本格焼肉が楽しめます!上質な和牛も取り揃えています!
もつ鍋用和牛ホルモンも大人気!焼肉、BBQ食材100人分でも予約OK!

※当店の価格は全て税抜表示です。

牛タン(牛舌)
600円

牛上カルビ(牛上バラ)
680円

牛本格カルビ(牛バラ)
280円

牛ロース(やわらかい部位)
450円

牛上ハラミ(横隔膜)
680円

牛サガリ(ハラミと同じ横隔膜)
450円

牛骨付カルビ
480円

牛バラスライス(米産・冷凍)
500g 980円

牛上ミノ(第1胃)
520円

和牛ホルモン(和牛小腸)
380円

牛テッチャン(牛大腸)
280円

和牛ミックス
180円

和牛レバ(和牛肝臓)
280円

和牛ハツ(和牛心臓)
280円

和牛センマイ(焼用)
180円

和牛ハチノス(第2胃)
180円

若鶏もも(国産若鶏)
150円

若鶏軟骨(国産若鶏)
180円

豚トロ(豚ネック)
220円

豚カルビ(豚バラ)
180円

豚ホルモン(国産豚大腸)
180円

豚子袋(子宮)
180円

つけダレ大 ※約10人前分
280円

つけダレ小 ※約5人前分
150円

キムチ(白菜)200g
380円

カクテキ(大根)200g
300円

オイキムチ(きゅうり)2本
350円

ナムル(4種)
300円

サンチュ(10枚)
160円

焼野菜(6点盛)
300円

ウィンナー(400g)
550円

韓国のり
180円

チャンジャ(100g)
480円

サンチュみそ(100g)
150円

コチュジャン(100g)
150円

ヤンニン(ねりとうがらし50g)
180円

小売メニュー※当店の価格は全て税抜表示です。
  • 牛タン塩600円
    牛上カルビ 680円
    牛本格カルビ280円
    牛ロース450円
    牛上ハラミ680円
    牛サガリ450円
    牛骨付カルビ480円
    牛上ミノ520円
    和牛ホルモン380円
    牛テッチャン280円
    和牛センマイ(焼用)180円
    和牛レバ280円
    和牛ハツ280円
    和牛ミックス180円
    和牛ハチノス180円
    ―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―
    コチュジャン150円
    サンチュみそ150円
    ヤンニン180円
    韓国のり180円
    チャミスル350円
    マッコルリ600円
  • 若鶏もも150円
    若鶏軟骨180円
    豚トロ 220円
    豚カルビ180円
    豚ホルモン180円
    豚子袋180円
    和牛上カルビ980円
    和牛特上カルビ1,200円
    和牛上ロース980円
    和牛上ハラミ980円
    牛脂サービス0円
    つけダレ小 ※約5人前分150円
    つけダレ大 ※約10人前分280円
    ―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―
    サンチュ(10枚)160円
    キムチ(200g)380円
    カクテキ(200g)300円
    オイキムチ(2本)350円
    ナムル(200g)300円
    チャンジャ(100g)480円
    豚足280円
    ウィンナー(400g)550円
〈お肉の買い方〉
【量:大人一人200g~300g位】
 肉がメインの場合です。女性、子供は200g位が適量かと思います。たくさん食べるなら別です。

【予算:一人1000円位】
 肉質によって値段に差がでます。1000円以内で十分美味しい肉が食べれます。

 味付けしますので後は焼くだけです。赤身は醤油だれ、ホルモンは味噌だれで味付けします。
 塩味の場合はタン、豚トロ、ホルモンだけになります。その他の塩味は行いませんのでご了承ください。
 お肉は袋詰め又はパック詰めとなります。

 ■上記価格は100gでの価格となります。(グラム表記のあるもの以外)
 ■お肉の味付けいたします。お気軽にお申し付けください